您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

逆风而行 勇于创新 | 永恒力荣获“优秀企业社会实践 - 战疫贡献奖”!

2020-06-24 18:44 性质:转载 作者:永恒力叉车 来源:永恒力叉车
免责声明:中叉网(www.hengjiuyang.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
历时半年,由CDP集团与中国战略性新兴产业联盟,携手虹桥商务区管委会、上海联合国研究会、上海虹桥商务区投资促进与公共事务服务中心共同发起的“中国力量2020...

历时半年,由CDP集团与中国战略性新兴产业联盟,携手虹桥商务区管委会、上海联合国研究会、上海虹桥商务区投资促进与公共事务服务中心共同发起的“中国力量2020”奖项评选活动获奖单位正式揭晓。

在众多专家评审的共同决议下,永恒力一举夺得“优秀企业社会实践 - 战疫贡献奖”。

这不仅是对永恒力在特殊时期做出的突出贡献的肯定,更是对企业本身的一种褒奖。

逆风而行的永恒力

疫情期间,小黄车助力战疫进程。支援武汉抗疫工作,为前线防疫争取更多的时间。

永恒力在保障物流畅通的同时,还为武汉机场40多台电动平衡重叉车、电动前移式叉车等提供为期一个月的免费保养。

考虑到虹桥枢纽的一线工作人员与志愿者每天面对成千上万的流动人口,永恒力向虹桥枢纽捐赠1000只N95口罩,助力一线人员防疫工作,加速复工促生产,确保重要民生行业(食品、医疗、物流行业等)生产和内部物流不受影响。

永恒力积极号召全员平安复工,有序复产,提前两周交付武汉天河国际机场近20台叉车,同时免费提供过渡车,确保疫情期间物流畅通。

疫情期间,正是在以永恒力为代表的众多逆风而行勇于创新的标杆企业的带领下,各行各业才形成规模效应,带动中国持续创新和社会发展,助力全球一体化进程。

不忘初心,砥砺前行,坚定地扛起推动行业发展的重任,扮演好内部仓储物流专家的角色,这才是永恒力能够一举夺得“优秀企业社会实践 - 战疫贡献奖”的根本原因。

走进永恒力

1953年至2020年,永恒力激情洋溢67载。从最初的叉车制造商慢慢成长为内部仓储物流领域的专家,在欧洲始终处于行业领先地位。

截至2019年,永恒力在全球拥有40个直销公司,净销售额达40亿欧元,生产超过121000台叉车,旗下业务遍布全球100多个国家,在全球拥有超过18000名员工。

永恒力致力于在物流系统、新车业务、租赁业务、二手叉车、数字解决方案、线上业务、售后服务、内部物流咨询等方面的发展,始终全力以赴,将客户的满意当做自身最大的前进动力。

永恒力(中国)的业务遍布中国的30多个省级行政区域,位于上海的永恒力青浦工厂,平均每年生产25000多台叉车。

一直以来,永恒力没有停下过前进的脚步,决心用最好的产品,最优质的服务,来回报客户的信赖。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国专利优秀奖名单公布,天能两项专利榜上有名
    喜讯天能荣获中国专利优秀奖这2项专利解决行业难题近日,国家知识产权局发布第二十一届中国专利优秀奖项目名单,天能两项发明专利《一种铅酸蓄电池中盖以及蓄电...

    2020-08-10 16:03

  • 斗山叉车电动新品“BNS”系列机型隆重上市
    BNS系列新款叉车以环保、高效为核心,多样性选配,国际先进技术的率先应用等差异化竞争优势,坚持以绿色环保和持续发展为目标,共同构建健康有序的行业发展环境...

    2020-08-10 15:25

  • 快看!荷贝克官网全新改版升级了!
    HOPPECKE荷贝克中国官方门户网站正式改版升级上线!唯一官方网址请认准:www.hoppecke.com.cn荷贝克中国自成立至今陪伴大家走过了十多年的风雨历程,衷心感谢大家...

    2020-08-10 13:46

  • 关于液压升降平台的噪音为什么会忽然增大
    哪些要素会招致液压升降平台产生噪声?在运用液压升降平台时,不可防止地会遇到一些意想不到的状况,如液压升降平台的噪音忽然增大:升降平台液压升降平台上下外...

    2020-08-10 11:48

  • ISO 3691-4:未来机器人获工业无人车辆最新标准CE认证
    近日,未来机器人(深圳)有限公司无人驾驶工业车辆产品(AGV)获得了符合2006/42/EC欧盟机械指令和ISO 3691-4:2020最新国际标准的无人驾驶工业车辆CE证书,这是自...

    2020-08-10 11:35

  • 威盛发布公共汽车用与工业车辆用安全解决方案
    IC设计及嵌入式解决方案厂商威盛电子(VIA) 发展车载系统有成,于15日宣布与台北客运合作,于橘5路线公共汽车上安装威盛车载双图片前车A柱盲点辅助系统解决方案...

    2020-08-10 11:22

  • 【正式开启】换电池赢免单来了!
    千呼万唤始出来老铁们期待的819电池节重磅活动正式开启8月10日-8月19日无论你换购天能(含汇源)电动车用铅酸电池还是电动车用锂电池低速四轮车用铅酸电池、汽车...

    2020-08-10 11:19

  • 18台25吨牵引车在某航空“起飞”
    有一个梦想叫飞翔,有一种缘分叫注定,有一种默契叫自然。在拥有洱海的静谧,泸沽湖的绝美,抚仙湖的清澈的云南,承载着人们对大自然美好的向往。就在这片被眷顾...

    2020-08-10 10:41

  • 逆势增长!储力叉车成功“突围”的秘诀是?
    储力叉车强化创新驱动实现市场突围今年第一季度,宁波储力叉车有限公司外贸销售订单1000余万元,第二季度外贸销售订单2000余万元,上半年与去年同期相比,增长20...

    2020-08-10 08:32

  • 温度不降 热度不减 江淮叉车批量交付世界百强企业
    烈日炎炎,骄阳似火,温度不降,江淮叉车批量交车热度不减,8月初,20台大吨位叉车顺利交付某世界500强能源企业。此次交付车辆涵盖江淮5-16吨J系列新款产品,具...

    2020-08-10 08:25

关注官方微信

手机扫码看新闻

澳洲幸运5大小稳赚助赢计划软件