您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

《防爆工业车辆 第2部分:内燃工业车辆》及《500kg~10000kg 乘驾式平衡重式叉车》(英文版)专家视频审查会成功召开

2020-06-24 10:46 性质:转载 作者:工业车辆标委会 来源: 物料搬运机械
免责声明:中叉网(www.hengjiuyang.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年6月23日,全国工业车辆标准化技术委员会(以下简称“标委会”)组织召开了GB/T 26950.2-2015《防爆工业车辆 第2部分:内燃工业车辆》及JB/T 2391-2017...

2020年6月23日,全国工业车辆标准化技术委员会(以下简称“标委会”)组织召开了GB/T 26950.2-2015《防爆工业车辆  第2部分:内燃工业车辆》及JB/T 2391-2017《500kg~10000kg 乘驾式平衡重式叉车》(英文版)专家视频审查会,参加专家审查会的有工业车辆标委会的部分委员、标准负责起草单位专家、行业专家及外语专业人员共计9个单位11名代表。

会议由标委会秘书长赵春晖主持,与会专家根据标委会秘书处提前整理好的征求意见汇总处理表对2项标准英文版翻译文稿进行了审查,在协商一致的基础上提出了一些修改意见和建议。与会专家充分肯定了标准负责翻译单位浙江佳力科技股份有限公司和安合力股份有限公司在标准翻译工作中所做的大量细致的工作,最后一致通过了上述两项标准英文版的审查。

为推动中国标准走出去,从而带动中国的产品、技术、装备和服务走出去,中国标准外文版是基础。此次英文版专家审查会的召开,将为进一步满足我国工业车辆国际贸易的需要,扩大我国工业车辆的出口量,使我国有更多的工业车辆产品占领国际市场打下基础。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

澳洲幸运5大小稳赚助赢计划软件