您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

瑞搏特叉车:对品质的极致追求,诠释了“专业专注”的品牌理念

2020-06-18 10:15 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.hengjiuyang.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
记得第一次接触瑞搏特叉车是在上海的CeMAT ASIA展会上,由于其外观设计吸收了汽车外观的元素,比较独特,所以印象深刻。后来,由于工作的原因,我加入中国叉车...

记得第一次接触瑞搏特叉车是在上海的CeMAT ASIA展会上,由于其外观设计吸收了汽车外观的元素,比较独特,所以印象深刻。后来,由于工作的原因,我加入中国叉车网(www.hengjiuyang.com.cn),得以有机会几次拜访打造“瑞搏特”(Rebot)叉车的杭州昱透实业有限公司(简称:杭州昱透),也比较深入了解这个品牌

杭州昱透位于杭州经济技术开发区,是一家专业生产和销售电动类叉车及搬运设备的制造企业。2013年创立伊始,杭州昱透就定位于高端电动叉车领域的制造者,公司以专业专注为企业核心竞争力,专注掌握国内外最新科技并不断创新,紧紧把握物流装备快速向便捷化、智能化和节能环保型方向发展的趋势,立志成为国内首屈一指的电动叉车高新技术制造企业。“瑞搏特”品牌旗下产品主要包括:平衡重式电动叉车,电动堆高车,电动搬运车,电动牵引车前移式叉车,LT锂电等等。

近几年,“瑞搏特”叉车品牌以高品质、高性能以及高性价比等产品特点,赢得市场用户的赞誉。

为了做到质量优秀,瑞搏特从细节上加强品质的管理。

例如:叉车的线束好比人体的神经系统,传输着精确控制叉车每个动作的信号。瑞搏特叉车线束都是自已生产,对标日本行业的标准,从线束的布局、接插件的安装、拉力和焊接都按照严格的工艺流程和检验标准,保障了电路系统的一致性和质量控制。

电池取代铅酸电池是电动叉车在未来的发展趋势。

杭州昱透提前看到这个发展的趋势,推出了自主研发的LT锂电池产品,已广泛应用于电动叉车系列产品,瑞搏特LT锂电池具有快速充电,随用随充,充电时间短,使用寿命长等优点。

近几年,物流装备向着智能化趋势转变。杭州昱透抓住需求变化的趋势,顺势推出瑞搏特叉车式AGV,以瑞搏特高品质的车身为基础,做到了毫米级的控制精度,成为行业精品。正是客户为杭州昱透在技术研发和工艺流程都践行着精益求精的工匠精神所打动,瑞搏特叉车车体已成为很多AGV制造商车体采购的首选之一。

从成立至今,杭州昱透从企业自身价值定位,走出一条特色之路,凭借高质量的叉车技术为基础,以生产销售“瑞搏特”(Rebot)叉车为核心业务,以代工服务和AGV车体定制为两翼业务,成为物流装备行业的后起之秀。

杭州昱透实业有限公司位于杭州经济技术开发区,是一家专业生产和销售电动类叉车及搬运仓储设备的制造企业。注册商标为“瑞搏特叉车”,取其“瑞意进取,拼搏不息”之意。旗下产品主要包括:电动搬运车,电动堆高车,电动前移式堆高车,座驾式全电动堆高车,宽腿电动堆高车,平衡重式叉车,座驾式电动叉车等等。公司注册资金8000万人民币。占地面积25000平方米。

公司以专业专注为企业核心竞争力,专注掌握国内外最新科技并不断创新,紧紧把握国际现代工业和物流装备快速向便捷化、智能化和节能环保型方向发展的趋势,立志成为国内首屈一指的电动叉车高新技术制造企业,服务客户,服务员工,并为此努力成为解决物流方案的领导者。

经过“瑞搏特”人的不断努力,由国际最著名的ISO认证机构严格检定通过ISO-9001认证,且产品均已获得欧洲CE认证、中国国家工程机械质量检验中心的检验证书。分别在国内、外设有完善的销售、服务网络,国内百余家销售代理服务商;国外拥有近30家销售服务商,可为国内、外客户提供最直接、最完善、最有效的售前、售中、售后服务,深受客户及业界的好评,同时产品大量出口至欧美发达国家及中东、东南亚地区,如美国、日本、俄罗斯、法国、西班牙、意大利、南非、以色列、印度尼西亚、新加坡、澳大利亚、阿根廷等国,亦在日本成立“瑞搏特叉车”全球研发中心,为全球高端客户提供更优秀的产品、更优良的服务及创造出更大的价值。

瑞搏特叉车全系列机型具体如下,欢迎与我们联系咨询:

全电动搬运车2.0T/2.5T/3.0T

全电动堆高车1.6T/2.0T

前移式堆高车1.6T/2.0T

平衡重式叉车0.8T/1.0T/1.2T/1.5T

三支点电动叉车1.2T/1.5T

其他仓储物流搬运设备

质量才是企业长久生存发展的核心,瑞搏特叉车致力于中国质量第一。经过多年的发展,瑞搏特在质和量上实现了有力地飞跃,经销商网店遍布国内各省各市。

瑞搏特诚挚期待与您的合作!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

澳洲幸运5大小稳赚助赢计划软件