您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

加力叉车6.18锂电搬运车-拼多多,优惠多多!

2020-06-12 19:21 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.hengjiuyang.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月18-26日,浙江加力仓储设备股份有县公司(以下简称:加力仓储)6.18加力1号全电动锂电池搬运车“拼多多”活动将火爆开启。全国用户皆可参加,并且根据用户拼...

6月18-26日,浙江加力仓储设备股份有县公司(以下简称:加力仓储)6.18加力1号全电动锂电池搬运车“拼多多”活动将火爆开启。全国用户皆可参加,并且根据用户拼单数量的多少,将直接给予更多优惠,最终价格绝对惊喜。

参与本次6.18“拼单”车型为加力经典车型-SL15L3步行式电动搬运车,符合CE标准、电动起升、电动搬运,加量不加价!

浙江加力仓储设备股份有限公司是国家高新技术企业,成立于2011年,集研发、制造、销售于一体,公司注重品牌建设、质量诚信建设与科技创新,以高品质的产品赢得同行业的认可。

总部生产基地位于浙江长兴,占地超过70000平方米,拥有大型标准化厂房、现代化办公大楼、公寓式员工宿舍,建筑面积超过60000平方米,配套设施完善,工作环境优美。拥有精良的生产设备、一流的检测设施。车床、铣床、磨床、冲床、钻床、线切割、激光切割、焊接机器人、喷涂、起重及测试设备等200余台套、实验坡道2条。

公司取得了国家质监总局颁发的A级特种设备制造许可证、ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证及全系列产品的CE认证;设立了业内一流的产品研发中心,累计取得140多项实用新型专利、外观专利及发明专利,强大的技术研发实力、持续稳定的研发投入,为公司的迅猛发展注入了强劲的动力。领先的尖端生产工艺与现代科技完美结合,运用ERP及PLM等先进的管理手段,不断向市场推出引领行业发展方向的高精尖产品、高性价比产品,从而为仓储叉车行业的技术革新和市场普及不断贡献重要力量。

国际品质的精良产品、强大的供货保障能力、卓越的非标设计能力、迅速贴心的售后服务,已经为公司赢得了越来越多的客户,产品出口数十个欧美国家及地区。

梦创加力 引领未来————

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

澳洲幸运5大小稳赚助赢计划软件