您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

把握机遇 乘势而上——合迅机电成为理士叉车电池重要的合作伙伴

2020-06-03 16:22 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.hengjiuyang.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
石家庄合迅机电设备销售有限公司为理士叉车电池在京津冀和河南的代理商,主营叉车电池、叉车租赁等业务,其中电池年销售额在2000万以上。在2020年的“后疫情时代...

石家庄合迅机电设备销售有限公司理士叉车电池在京津冀和河南的代理商,主营叉车电池、叉车租赁等业务,其中电池年销售额在2000万以上。在2020年的“后疫情时代”,我们想了解电池行业的一些专业人士对未来发展将会带来哪些方面的机遇,带着这个问题,中国叉车网(www.hengjiuyang.com.cn)专门采访了石家庄合迅机电的销售副总张飞先生。

1、张总,您能否向大家介绍一下石家庄合迅机电设备销售有限公司目前的现状呢

人们常说"祸兮福所依"对于今年市场也是一次机遇与挑战,想要成事,需谋定而后动,慎始才会亨通。于今年的大年初二,我们团队就已经整理好今年市场布局相关解决方案,各司其职,各尽其责,并肩作战全面扑向市场,截止目前为止同比去年销售额增加15%左右。

2、张总,您是怎么进入叉车这个行业,为什么当时会选择与理士叉车电池合作的呢;

2008年大学毕业因家庭原因我选择回家乡创业,当时最初选择的是一些小品牌的电池,那些年也是受到了不少挫折,一直也就想找一个可靠品牌合作。2015年一次偶尔的机会接触到理士负责人,我被邀请到理士工厂参观学习,通过参观学习,从而坚定了我与理士合作的信心。人们常说"逢时的狸猫猛如虎,去时的凤凰不如鸡。“时机决定人的命运”,人若要遇到好的时机,一定要紧紧地抓住,要像老虎那样抓而不放,就会取得成功!若失去时机,就失去了战机,那时你就成了“不如鸡”的凤凰。

3、在您多年代理理士叉车电池的生涯中,您认为理士在产品设计、质量、售后服务等方面有哪些特色呢。

理士电池拥有世界上先进的生产设备及叉车电池技术研发设备。规范的生产工艺,流程化的生产体系,理士叉车电池使用寿命长,可以做到循环放电可达1650次以上;循环性能和深放电恢复性能优越;低温性能优异;防短路设计,最大限度的防止电池短路。售后服务是目前市场认可度的一个重要指标,理士对于售后服务方面也尤为重视,售后服务可以做到2小时响应,4小时提供解决方案,8小时提供处理结果,24小时内抵达现场为客户处理。

4、成为理士叉车电池的过程中,给您最大的收获是什么。

余生很贵,努力活成自己想要的样子,人们常说"跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭"从理士全球化的布局以及远大格局来看,我受益良多。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

澳洲幸运5大小稳赚助赢计划软件